Хостинг компания SWEB

7300  2010-11-30 

Вниманию всех клиентов, пользующихся услугами хостинг компании SWEB!
В связи с постоянными перебоями в работе серверов компании SWEB, и отсюда участившимися обращениями в техподдержку с запросами о недоступности сайтов предлагаем Вам переезд на лучшую (на сегодняшний день) в плане соотношения цена-качество хостинг-компанию TimeWeb !
P.S. Комментировать отношение компании SWEB к своим партнерам не будем.
Выводы можете сделать сами:
Уважаемый партнер!
6 декабря 2010 года текущая партнерская программа для Вебмастеров завершается.
Все средства, накопленные к 6 декабря 2010 года на балансе Вашего партнерского аккаунта, могут быть использованы любым из следующих способов:
- на покупку/продление услуг хостинга и доменов;
- вывод на Ваш Webmoney-кошелек;
- вывод на Ваш банковский счет.
Для получения денежных средств Вам необходимо предоставить следующие документы:
1. Договор, подписанный с Вашей стороны (договор будет доступен в Панели Вебмастера в разделе меню «Поддержка» с 6 декабря).
2. Копию первого разворота паспорта (где находится фотография и дата выдачи документа) и копию страницы с информацией о прописке.
3. Отчет на сумму, доступную на балансе к 6 декабря, подписанный с Вашей стороны (отчет будет доступен в Панели Вебмастера в разделе меню «Статистика» с 6 декабря).
Отсканированные копии вышеперечисленных подписанных документов необходимо загрузить через специальную форму в Панели Вебмастера в разделе «Личные данные». О загруженных документах мы будем оповещены автоматически.
Заявки, отправленные до 6 декабря, аннулируются. О возможности подачи новой заявки после 6 декабря Вы будете оповещены после проверки загруженных Вами документов.
При создании новой заявки сумма для вывода будет рассчитана за вычетом налога на доходы физических лиц. В соответствии с действующим налоговым законодательством России НДФЛ для резидентов РФ составляет 13%, для нерезидентов – 30%. НДФЛ будет направлен в налоговую инспекцию по месту Вашей прописки.
Обратите внимание, документы и заявки на вывод вознаграждения принимаются в течение 2 (двух) месяцев со дня закрытия программы. 6 февраля 2011 года партнерские аккаунты удаляются, программа полностью завершает свою работу.


Еще в этой категории